Menús Cena

Nuestros menús están elaborados con chef de más de 20 años de experiencia en el área de eventos, están pensado en paladares de todo tipo degustando sencillez con los mas existo sabores, siempre preocupados de la calidad de la materia prima como de la preparación de esta.

Eros Eventos se caracteriza por que su gastrónoma sea de calidad, con creatividad en su presentación y que el plato siempre llegue caliente a su mesa.

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Propuesta Menú Silver

Aperitivos

  • Espumante, Pisco sour, Primavera, Jugo natural, Bebidas, Agua mineral

Cocktail

  • Empanaditas coctel (3pp)
  • Brochetas de fruta cascada de chocolate (1pp)
  • Tapaditos Pollo pimentón (2pp)
  • Tacitas rellenas con mousse de queso, ciboulette y maní (2pp)

Entrada (elegir una opción)

  • Masa de trigo rellena de suave guacamole, acompañado de Lechuga y aceitunas.
  • Ensalada Cesar: lechuga, Queso, filete de pollo, crutones, salsa cesar.
  • Crema de zapallo, con crostinis.

Plato principal (elegir una opción)

  • Carne de res en salsa española con papas salteadas a la mantequilla y verduras salteadas.
  • Suprema de pollo grille con salsa a las finas hierbas, timbal de arroz baltimore y queso.
  • Costillas de cerdo al horno, acompañado de puré mixto.

Postre (elegir una opción)

  • Crêpes rellenos de frutilla, manjar, decorado con crema.
  • Copa de helado y fruta
  • Tarta con crema de limón

Durante la cena: Bebidas, Vino 120 una medalla (2 por mesa), Agua mineral, Jugo de fruta Natural, Pebre, pan, Ensalada de la estación.

Estación de café infusión, azúcar, endulzante, desde el postre, hasta el fin del Bar.

Bar abierto (comienza terminado la cena y termina 30 minutos antes del final del evento)
Ron Madero, Pisco Capel 35° (sour- cola), Vodka PL (naranja, piña y tónica) Mojito Mitjan, Jugo de pulpa de frutas natural, Bebidas

Servicios incluidos:

Montaje: Manteles ,Cubre sillas, lazo, Servilletas Mesas, Sillas, Vajilla, Cuchillería Cristalería
Dj, Amplificación, Iluminación, Animador.
Personal: Productor de eventos, Chef, Staff cocina, Garzones (1 por 20 personas), Barman.
Decoración: interior y exterior arreglos florales, decoración aérea simple, mesón Buffet decorado, iluminación perimetral y decorativa.

Propuesta Menú Gold

Aperitivos

  • Espumante, Pisco sour, Frutilla sour, Pisco Coffe Cream, jugo de fruta natural, Bebidas, Agua mineral.

Cocktail

  • Empanadas chinas gyozas (2pp)
  • Mini Brochetas queso tomate cherry oliva y orégano (3pp)
  • Alitas de pollo con salsa BBQ (2pp)
  • Ceviche en cucharitas (2pp)
  • Bolitas de carne con salsa velouté (1pp)

Entrada (elegir una opción)

  • Quiche del Huerto, Masa rellena con espárragos y choclo, con mini ensalada.
  • Crêpes de pollo: Crepes calientes relleno con pollo en salsa de champiñón.
  • Timbal de palta, tomate y pollo.
  • Timbal de zapallo italiano, con crema de espinaca y queso.

Plato principal (elegir una opción)

  • Reineta rellena de queso, y verduras, acompañado de puré a las finas hierbas.
  • Lomo de cerdo adobado en cerveza acompañado de papas rusticas al tomillo.
  • Carne de res con salsa española, acompañado de arroz campesino.
  • Suprema de pollo rellena con verduras, acompañado de choclo a la crema.

Postre (elegir una opción)

  • Tiramisú.
  • Copa Romanoff.
  • Mousse de café decorado con viruta de chocolate.
  • Tartaleta de frutas.
  • Torta de yogurt.
  • Crêpes Suzette.

Durante la cena: Bebidas, Misiones de rengo (2 por mesa), Agua mineral, Jugo de fruta Natural, Pebre, pan, ensalada de la estación.
Estación de café infusión, azúcar, endulzante, desde el postre, hasta el fin del Bar.

Bar abierto (comienza terminado la cena y termina 30 minutos antes del final del evento)
Ron flor de Caña 5 años, Pisco Alto del Carmen 35° o Mistral (sour- cola), Vodka Stolichnaya (naranja, piña y tónica), Mojito Madero, Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja, Jugo de pulpa de frutas natural, Bebidas

Servicios incluidos:

Montaje: Manteles ,Cubre sillas, lazo, Servilletas Mesas, Sillas, Vajilla, Cuchillería Cristalería
VJ, proyector, Amplificación, Iluminación, Animador.
Personal: Productor de eventos, Chef, Staff cocina, Garzones (1 por 20pp), Barman.
Decoración; interior y exterior arreglos florales, decoración aérea simple, mesón Buffet decorado, iluminación perimetral y decorativa.

Propuesta Menú Premium

Aperitivos

  • Espumante, Pisco sour, Frutilla Sour, Kir Royal, Daiquiri, Piña colada, Jugos de fruta natural, Bebidas, Agua mineral

Cocktail

  • Mini brochetas de camarones, apanadas en coco rallado (2pp)
  • Crostinis tomate queso de cabra, albaca (2pp)
  • Brochetas de tres carnes. (2pp)
  • Tapaditos: roast beef, Palmitos (2pp)
  • Variedad de sushi (2pp)
  • Mini tarta de fruta en masa de hoja (2pp)

Entrada (elegir una opción)

  • Carpaccio de salmón: carpaccio de salmón en cama de lechuga con dressing a la mostaza
  • Cause limeño
  • Fondos de alcachofa rellenos con ceviche de champiñón palmito, en cama de lechuga, decorado con aceituna.
  • Ceviche Mixto: Mix marino con cebolla morada, Salmón, camarón y reineta, con decoración de lechuga y limón
  • Rolls de panqueques, relleno de queso crema, palta, pollo y palmito, con decoración de lechuga.

Plato principal (elegir una opción)

  • Lomo de res en salsa a la pimienta, papas asadas rellenas con queso crema, ciboulette, y vegetales.
  • Salmon, en salsa de ciboulette con cama de vegetales salteados.
  • Pechuga de Pavo en salsa nogada, con puré de manzana y papas duquesa.
  • Lomo de centro con miel y mostaza sobre arroz y vegetales asados.
  • Carne de res a la cacerola con reducción de vino tinto con mil hojas de papa y champiñones Horneados.

Buffet de postres

  • Mousse de frutilla con salsa de chocolate.
  • Variedad de Mini Cupcake.
  • Gateau Mousse.
  • Suspiro limeño.
  • Profiteroles relleno.
  • Tiramisú.
  • Cake pops.
  • Mini pastelitos Premium ( mousse frutos rojos, pie de limón, alfajores)
  • Variedad de fruta de la estación.

Durante la cena: Bebidas, Vino Misiones de Rengo consumo libre, Agua mineral, Jugo de fruta Natural, Pebre, pan, ensalada de la estación.

Estación de café infusión, azúcar, endulzante, desde el postre, hasta el fin del Bar.

Trasnoche: Consomé con tapaditos

Bar abierto (comienza terminado la cena y termina 30 minutos antes del final del evento)
Ron flor de Caña 5 años, Pisco Alto del Carmen 35° o Mistral (sour- cola), Vodka Stolichnaya (naranja, piña, tónica, Ruso Blanco y Black Russian), Ron Blanco Madero (mojito, Daiquiri) Espumante, (Kir Royal) Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja, Jugos, Bebidas.

Servicios incluidos:

Montaje: Manteles, Servilletas Mesas, Sillas Chiavari, Vajilla, Cuchillería Cristalería
VJ, proyector, Amplificación, Iluminación, Animador.
Cotillón: Gorros, pulseras flúor, corbatas, antenitas, pitos, lentes, etc, cotillón especial de espuma para novios.
Personal: Productor de eventos, Chef, Staff cocina, Garzones (1 por 15 personas), Barman.
Decoración: interior y exterior arreglos florales, decoración aérea simple, mesón Buffet decorado, iluminación perimetral y decorativa.

Propuesta Menú Campestre

Aperitivos

  • Espumante- Pisco sour- Agua mineral- Bebidas- jugos naturales, aguas con sabor, Borgoña, vino tinto y o terremoto (a elección de cada cliente)

Cocktail

  • Alitas de pollo con salsa BBQQ (2pp)
  • Mini sopaipillas: Mini sopaipillas de cocktail con pebre (2pp)
  • Empanadas de cocktail, Pino y queso champiñón (2pp)
  • Mini pastel de choclo (1pp)
  • Ceviche en cucharita (1 pp)

Plato principal Asado Buffet o a la mesa

  • Asado: Res ( lomo), Pollo (trutro), Choricillo parrillero, Cerdo (Costillar)
  • Ensalada Buffet y guarnición: Ensalada cesar, Repollo Morado con aceitunas, Choclo con mayo, Chilena, papas a la crema con cibulette, Arroz Primavera, papas a la jardinera, Lechuga con rúcala y palmitos
  • Aderezos: Mayonesa, limón, aceto balsámico, aceite.

Buffet de postres

  • Mote con huesillo,
  • Mousse de Naranja, con salsa de chocolate.
  • Crêpes Celestino,
  • Mini pastelistas chilenos
  • Brochetas de fruta
  • Leche asada
  • Mini torta de Hojaldre

Durante la cena: Bebidas, Misiones de rengo consumo libre, Agua mineral, Jugo de fruta Natural, Pebre, pan.

Estación de café infusión, azúcar, endulzante, desde el postre, hasta el fin del Bar.

Trasnoche: Consomé con tapaditos

Bar abierto (comienza terminado la cena y termina 30 minutos antes del final del evento)
Ron flor de Caña 5 años, Pisco Alto del Carmen 35° o Mistral (sour- cola), Vodka Stolichnaya (naranja, piña y tónica), Mojito Madero, Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja, Jugo de pulpa de frutas natural, aguas con sabor, Bebidas. Borgoña, vino tinto y o terremoto (a elección de cada cliente)

Servicios incluidos:

Montaje: Manteles ,Cubre sillas, lazo, Servilletas Mesas, Sillas, Vajilla, Cuchillería Cristalería
Personal: Productor de eventos , Chef, Staff cocina, Garzones ( 1 por 20 personas) (Barman)
VJ (proyector en caso de ser necesario), Amplificación, Iluminación, Animador.
Decoración: interior y exterior arreglos florales, decoración aérea simple, mesón Buffet decorado, decoración vintage- campestre, iluminación perimetral y decorativa en caso de ser necesario.

Menú Niños (Hasta 10 años)

Cocktail: Dulce y salado pensado en gusto de niños
Entrada: Fajitas de choclo con mayonesa y mini ensalada
Principal: Pollo asado con papas fritas
Postre: Igual a menú contratado

Menú Vegetariano

Cocktail: Igual a menú contratado
Entrada: Variedad de menú contratada sin carne.
Principal: Quiche mixto (champiñón, choclo) con verduras Salteadas.
Postre: Igual a menú contratado

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